Seminar Zerwirken
Stück erlegt! Waidmannsheil! Und nun?
Jetzt beginnt erst der schwierige Teil. In diesem Seminar lernst Du zunächst die trockene Theorie zur Hygiene und Fleischreifung, bevor Du Dir dann an einem gut abgehangenem Stück Schalenwild anschaust, wie fachgerecht zerwirkt wird.Wir werden zeigen, grob zerlegt und entbeint wird. So entstehen Schnitzel, Braten und Gulasch, bis alles küchenfertig zerwirkt ist und nur noch der Vakuumierer losbrummen muss. Dabei kann ab und an auch selber das Messer geschwungen werden.
Und wem dann immer noch das Wasser im Munde zusammenläuft, der kann gerne kostengünstig etwas von dem gerade Zerlegtem erwerben.
Info: Planen Sie ein ungeplantes Seminar oder Fortbildung für Ihren Hegering oder Verein? Als Dienstleister und Anlaufstelle bieten wir maßgeschneiderte Schulungen und Workshops, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Kontaktieren Sie uns, um Ihr Wunschseminar zu buchen!
Dauer:
ca. 4 Stunden
Kosten:
39,00 €, inkl. Getränke
Mindestteilnehmerzahl:
8
Maximalteilnehmerzahl:
18