Seminar Zerwirken
Stück erlegt! Waidmannsheil! Und nun?
Jetzt beginnt erst der schwierige Teil. In diesem Seminar lernst Du zunächst die trockene Theorie zur Hygiene und Fleischreifung, bevor Du Dir dann an einem gut abgehangenem Stück Schalenwild anschaust, wie fachgerecht zerwirkt wird.Wir werden zeigen, grob zerlegt und entbeint wird. So entstehen Schnitzel, Braten und Gulasch, bis alles küchenfertig zerwirkt ist und nur noch der Vakuumierer losbrummen muss. Dabei kann ab und an auch selber das Messer geschwungen werden.
Und wem dann immer noch das Wasser im Munde zusammenläuft, der kann gerne kostengünstig etwas von dem gerade Zerlegtem erwerben.
Info: Dieses Angebot befindet sich in Planung.
Gern nehmen wir jetzt schon Anmeldungen entgegen und informieren, sobald es losgeht.
Gern nehmen wir jetzt schon Anmeldungen entgegen und informieren, sobald es losgeht.
Dauer:
ca. 4 Stunden
Kosten:
39,00 €, inkl. Getränke
Mindestteilnehmerzahl:
8
Maximalteilnehmerzahl:
18
Betroffene Themen:
Theorie, aus der Decke schlagen, entbeinen, küchenfertig zerwirken, Tipps und Tricks