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Seminare, Workshops und Themenabende zur Jagd

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Seminar Aufbrechen- und Zerwirken


Stück erlegt! Waidmannsheil! Und nun?

Jetzt beginnt erst der schwierige Teil. In diesem Seminar lernst Du zunächst die trockene Theorie zur Hygiene und Fleischreifung, bevor Du Dir dann an einem frisch erlegtem Stück Schalenwild anschaust, wie man eigentlich fachgerecht aufbricht.

Im Anschluss wird dann ausgiebig gezeigt, wie abgezogen und das Fleisch grob zerlegt und entbeint wird. So entstehen Schnitzel, Braten und Gulasch, bis alles küchenfertig zerwirkt ist und nur noch der Vakuumierer losbrummen muss. Dabei kann ab und an auch selber das Messer geschwungen werden.

Einen wilden Snack gibt es auch, denn Arbeit an so einem frischen Lebensmittel macht natürlich hungrig. Und wem dann immer noch das Wasser im Munde zusammenläuft, der kann gerne kostengünstig etwas von dem gerade Zerlegtem erwerben.

Kosten:

39,00 €, inkl. Kaffee und Kuchen

Mindestteilnehmerzahl:

8

Maximalteilnehmerzahl:

50

Betroffene Themen:

Theorie, Aufbrechen eines frischen Stück Wilds, aus der Decke schlagen, entbeinen, küchenfertig zerwirken, Tipps und Tricks

Referent:

Michael Garbe

Ich will dabei sein - meldet euch, wenn es los geht!

Nutze das Formular oder schreibe an info@jagdakademie-kamener-kreuz.de

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